Sobre nosotros

Chef Daniel Salvador

Mi nombre es Daniel Salvador y soy cocinero. La cocina es mi pasión y así ha sido desde los 12 años. Estudié en la Escola Superior de Hosteleria i Turisme de Sant Pol de Mar (Barcelona) y después me gané la vida en algunas de las mejores cocinas de España durante 11 años. En 2013 me convertí en chef privado y desde entonces puedo desarrollar mi pasión sin las limitaciones de un menú cerrado. Después de trabajar durante 14 años en el Reino Unido, a principios del año 2023 me volví a España. E instalado entre Barcelona y Valencia, participo en proyectos en toda España y Reino Unido.

Además de ser chef, también soy consultor nutricional capacitado por Stonebridge College y miembro de la Royal Horticultural Society.

¿Quién dijo que la comida sana no tiene sabor?


Nuestra Filosofía

Porque he nacido en España, mi cocina está claramente influenciada por los sabores mediterráneos, pero mis años en Londres me dieron la posibilidad de obtener influencias de diferentes cocinas de todo el mundo. 

Si tengo que elegir una palabra para que mis clientes y amigos expresen mi estilo de cocina, es sabroso.

Intento trabajar con los mejores productos orgánicos y complementarlos con hierbas y flores frescas.

Siempre me ha obsesionado intentar hacerlo todo yo mismo, queso, pan, pasta, té…

Así que en su mesa encontrará panes caseros y tés de hierbas recolectados en mi propio jardín, para una taza relajante al final, una comida fantástica

Que dicen de nosotros

Todos disfrutamos mucho de nuestra velada y Daniel fue un gran «anfitrión». Inmediatamente fue acogedor y amable y fue una gran parte de la experiencia fuera de la comida que sirvió. La comida en sí fue excelente y todos disfrutaron de cada plato, una velada muy agradable en general.
Martin Bevan
Cliente
¡Daniel hizo un gran trabajo (otra vez)! La comida era excelente y el servicio fue muy profesional. Disfruté las salsas frías caseras, la codorniz perfectamente cocinada, el delicioso pastel de queso con chocolate y, por supuesto, ¡el champán! Gracias por una noche encantadora.
Savine Khater
Cliente
Daniel hizo un trabajo increíble. Su comida era deliciosa y él fue muy amable y profesional. El tipo de chef que quieres en tu cocina
Ulric jerome
Cliente
Me gustaría agradecer al chef Daniel por la magnífica cena que hizo en mi casa el día 29. Los comentarios de todos fueron que la comida fue excelente. Desde entonces no he dejado de recibir llamadas telefónicas de felicitación. Espero que pueda volver muy pronto para comidas aún más deliciosas.
Ditta Conair
Cliente
¡Qué fabulosa cena! Es una cocina absolutamente sin pretensiones, ¡pero tan deliciosa! Daniel no solo trata de reducir el azúcar tanto como sea posible, sino que tiene un ojo y un gusto increíbles para la decoración de comidas deslumbrantes con muchas flores comestibles. Bien hecho Daniel. ¡Disfrutamos mucho de la noche contigo!
Christian
Cliente

Que dicen de Nosotros la prensa

The Daily Mail
The Daily Meal
Metro newspaper