Sobre nosotros
Chef Daniel Salvador
Mi nombre es Daniel Salvador y soy cocinero. La cocina es mi pasión y así ha sido desde los 12 años. Estudié en la Escola Superior de Hosteleria i Turisme de Sant Pol de Mar (Barcelona) y después me gané la vida en algunas de las mejores cocinas de España durante 11 años. En 2013 me convertí en chef privado y desde entonces puedo desarrollar mi pasión sin las limitaciones de un menú cerrado. Después de trabajar durante 14 años en el Reino Unido, a principios del año 2023 me volví a España. E instalado entre Barcelona y Valencia, participo en proyectos en toda España y Reino Unido.
Además de ser chef, también soy consultor nutricional capacitado por Stonebridge College y miembro de la Royal Horticultural Society.
¿Quién dijo que la comida sana no tiene sabor?
Nuestra Filosofía
Porque he nacido en España, mi cocina está claramente influenciada por los sabores mediterráneos, pero mis años en Londres me dieron la posibilidad de obtener influencias de diferentes cocinas de todo el mundo.
Si tengo que elegir una palabra para que mis clientes y amigos expresen mi estilo de cocina, es sabroso.
Intento trabajar con los mejores productos orgánicos y complementarlos con hierbas y flores frescas.
Siempre me ha obsesionado intentar hacerlo todo yo mismo, queso, pan, pasta, té…
Así que en su mesa encontrará panes caseros y tés de hierbas recolectados en mi propio jardín, para una taza relajante al final, una comida fantástica