
- Este evento ha pasado.
danisupperclub barcelona, viaje a polonia
Después de varios años y muchas vueltas, Covid, mudanzas etc, Danisupperclub esta de vuelta.
Y esta vez viajaremos a Polonia. Y en esta nueva etapa estrenamos también una nuevo local, hemos movido nuestro evento un poco mas céntrico a Espai Boisá, una escuela de cocina situada cerca de Diagonal con Muntaner.
La localización y los tiempos han cambiado pero no la idea del supper club, 16 afortunados podrán disfrutar de 4 platos basados en algunos de los platos mas icónicos de la cocina polaca, esta vez en una mesa central y donde cada uno trae su bebida y decide con quiere compartirla.
El evento tendrá lugar los días 23, 24 y 25 de Noviembre de 20.30 a 23 horas.
Abrimos puertas a las 20 horas pero es importante que todo el mundo este allí a las 20,30, para que podamos empezar a tiempo.
El menú es el siguiente:
Aperitivo:
Galareta Miesna ( áspic de Cerdo y verduras)
Entrante:
Pierogi (ravioli) con sourkrout (col fermentada) y setas con tocino crujiente y ser wedzony ( queso ahumado)
Plato pricipal:
Zrazy zawijane (rollito de ternera relleno de pepinillos, cebolla, setas y beicon) acompañado de trigo sarraceno y ensalada de verduras fermentadas
Postre
Paczki (donuts) rellenos de mermelada de ciruelas y rosas
Herbata (te con limon y miel)
El precio del menu son 38 Euros por persona
Recordad que si tenéis alguna alergia o intolerancia, debéis poneros en contacto conmigo para que pueda adaptar el menú a vuestras








