- Este evento ha pasado.
Danisupperclub Barcelona, Mexico
febrero 29 @ 20:00 – marzo 3 @ 23:00
Danisupperclub esta de vuelta y esta vez nuestro viaje gastronómico nos lleva a América central, mas concretamente hasta México.
Únete al club y ven a probar este menú basado en la gastronomía Mexicana.
La idea es simple 16 afortunados podrán disfrutar de varios platillos basados en algunos de los platillos mas conocidos de la cocina Mexicana, en una mesa central y donde cada uno trae su bebida y decide con quiere compartirla.
La localización gustó tanto la ultima vez que repetimos, Espai Boisá, es una escuela de cocina situada cerca de Diagonal con Muntaner.
El evento tendrá lugar los días 29 de Febrero, 1 y 2 de Marzo de 20.30 a 23 horas.
Abrimos puertas a las 20 horas pero es importante que todo el mundo este allí a las 20,30, para que podamos empezar a tiempo.
El menú es el siguiente:
Apertitivo :
Michelada
Platillos :
Aguachile de camarón
Quesadillas de hongos
Mole verde de pistacho
Tacos de lengua
Cochinita pibil
Postre :
Tamales de piña y café de olla
El precio del menu son 38 Euros por persona
Recordad que si tenéis alguna alergia o intolerancia, debéis poneros en contacto conmigo para que pueda adaptar el menú a vuestras necesidades .
Yo elaboro todo, desde las tortillas a las salsas fermentadas de chile. El menú per se, no va ser picante, cada uno puede añadirse la salsa picante que mas le apetezca, para que todo el mundo pueda disfrutar de la comida le guste el picante o no.
Ah, y si no puedes comer gluten este es tu menú también , las tortillas están elaboradas solo con maíz así que no hay nada de gluten en todo el menú.
Nos vemos en Espai Boisa