Desde Dani supper club queremos desearos un feliz año nuevo, y qué mejor manera de celebrarlo que comiendo.
Volvemos con otro Supper club en Barcelona y esta vez desde donde nos embriagan con sus especias y nos refrescan con su te a la menta, esta vez cruzamos el charco para ir a Marruecos.
Los días 23, 24 y 25 de Enero , amigos podréis degustar un menu basado en las recetas de nuestro país vecino .
Aperitivo:
Batbout rellena de pollo con salsa de yogurt y menta
Pan:
Batbout y harissa de rosas
Primer plato:
Pastilla de setas y castañas, tabulé de quinoa y zaalouk.
Plato principal :
Tajine beréber de cordero con aceite de Argan
Postre :
Tarta de naranja , dátiles y almendras
Te a la menta
El precio del menu son 35 euros y tú te traes la bebida que quieras beber y decides si quieres compartirla con el resto de la mesa .
Recuerda q si tienes alguna alergia o intolerancia nos lo hagas saber para ajustar el menu
El evento tendrá lugar en el mismo sitio de la ultima vez, si necesitas indicaciones nos lo haces saber.
Abrimos a las 20.30 para que la cena empiece a las 9 ( intenta ser puntual, si llegas tarde ten en cuenta que te va tocar comer mas deprisa para coger a los otros)
Los asientos son limitados y hay una gran cantidad de gente interesada así que si no quieres perdértelo no lo pienses y compra el ticket ya.
- Tickets Jueves : ( Todos Vendidos )
- Tickets viernes : 1
- Tickets sábado : ( Todo Vendido)